ballbet官网下载

通知公告
当前位置:主页 > 行业动态 > 通知公告 >

第三届全国清洁清洗行业职业技能竞赛沟通会暨“中国梦·劳动美”清洁服务业劳模工匠技能交流活动在美丽的湖南长沙圆满举行!

时间:2019-11-06浏览:

      2019年10月30日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,加快我国清洁清洗行业技能人才培养,提高农民工职业素质,推动清洁清洗行业健康发展,中国商业企业管理协会和中国财贸轻纺烟草工会和来自17个省市清洗业及家政、物业、石材、环卫等相关连行业的协会会长、秘书长和重点企业负责人、专家,济济一堂,献计献策,共谋盛事,我协会受邀参加此次重要会议。

    2019年10月31号,弘扬工匠精神,推动清洁服务企业高质量发展,“中国梦·劳动美”清洁服务业劳模工匠技能交流活动在美丽的湖南长沙举行!来自全国的清洁清洗保洁行业大咖和劳模们汇集在这里,向劳模标兵们学习、致敬!不忘初心,持之以恒,开拓进取。


     在“中国梦•劳动美”全国清洁服务业劳模工匠技能交流活动中,我协会执行会长单位保定市亮城丽都环境科技股份有限公司环卫工荣获了“2019年全国清洁技术标兵荣誉称号”并颁发了荣誉奖章。

     郑州圆方集团党委书记、总裁、非公党建学院院长、网红薛荣书记与我协会秘书处工作人员及劳模亲切合影。

      为了推送清洁服务企业创新发展,提高质量和效益,增强国际竞争能力,中国商业企业管理协会清洁服务商专业委员会举办了第六届中国清洁服务企业百强,推出了2019年度清洁百强企业,并发牌表彰。

      恭祝第三届全国清洁清洗行业职业技能竞赛沟通会暨“中国梦·劳动美”清洁服务业劳模工匠技能交流活动圆满举行!




通知公告Notice Bulletin
金融保险Financial Insurance
法律顾问Legal Adviser
知识园地Knowledge Field
党建工作Party Building Work
工会建设Trade Union Construction