ballbet官网下载

通知公告
当前位置:主页 > 行业动态 > 通知公告 >

河北省保洁行业协会——行业地方标准秦皇岛地区会员单位调研

时间:2019-10-23浏览:

     2019年10月20日,协会会长、执行会长和秘书处工作人员及行业地方标准专家组赴秦皇岛地区会员单位做具体调研工作。



      参会人员为协会会长平贵忠、执行会长李海成、秘书处工作人员刘念、张曼,专家组刘恩惠老师、王伍胜老师、杨海超助理,秦皇岛地区办事处主任张宗华 ,会员单位:秦皇岛鼎顺物业 王丽伟、秦皇岛兴华清洁 孙希华、秦皇岛丽洁信厦清洁 程长春、 秦皇岛旺圣保洁 王春贵。



         会议中行业标准编写专家、协会领导和会员单位间展开了激烈的讨论




       做为本次会议地点的东道主王丽伟王总秦皇岛鼎顺物业负责人,公司地点为山海关地区,山海关是历史悠久的文化古城,是世界文化遗产——中国万里长城的形象代表之一,独具古城魅力的城市。




      此次会议通过实地考察、座谈等方式,与各会员单位就标准草案稿进行了富有成效的沟通,收集到大量有价值的意见与建议,促进了行业标准的完善研究。



通知公告Notice Bulletin
金融保险Financial Insurance
法律顾问Legal Adviser
知识园地Knowledge Field
党建工作Party Building Work
工会建设Trade Union Construction