ballbet官网下载

通知公告
当前位置:主页 > 行业动态 > 通知公告 >

河北省保洁行业协会——行业地方标准编写第一次会议及标准研讨会

时间:2019-10-16浏览:


金秋十月,硕果飘香。10月13日上午“河北省保洁行业标准编写第一次会议及行业地方标准研讨会”在河北省保洁行业协会唐山办事处曹妃甸海港游轮上召开。



唐山办事处主任刘加在是唐山曹妃甸大众物业服务有限公司负责人,同时也是曹妃甸海上旅游业形象大使,做为本次会议地点的东道主特意安排大家在自家游轮上开会,让大家体验了一把别惧一格的海上会议。




会议中,会长平贵忠做为行业标准编写组组长阐述了河北省清洁行业的现状,介绍了编写组的构成。并表示协会一定实事求是,力争完美的完成标准的编写工作!同时,也希望各企业要积极行动起来,争做行业领头羊,要从长远发展的角度考虑问题,以标准为核心,不断完善企业建设,规范企业经营行为,提高从业人员业务水平,不断提升企业的核心竞争力。




     协会执行会长李海成介绍了制定行业标准的目的和意义以及本次会议的主题,为进一步广泛征集意见,希望大家积极发表意见和建议,使标准不断完善提高,使地方标准编写工作更科学,更规范,更贴合实际他希望各单位要树立企业家的责任心,对家庭负责,对员工负责,对安全负责,积极参与到推行标准化的行动中,为行业作出表率。




编写组副组长刘恩惠老师详细讲述了标准编写的构想和思路,并对两个标准《清洁服务通则》和《清洁服务机构能力等级划分与评定》的初稿跟大家一一解读。知名专家王伍胜老师对大家的问题做了专业性的解答。




唐山办事处主任刘加在,沧州办事处主任王建伟,秦皇岛办事处主任张宗华以及十几家参编企业代表对编写标准工作积极发言,各抒已见,会场氛围十分热烈!





     此次会议的圆满召开标志着河北省清洁服务立项标准的编写工作和标准规划工作正式启动。行业专家和各个参编企业代表信心满满,相信在大家的共同努力下,河北省清洁行业地方标准编写工作一定会顺利、高效、高质量的完成!热忱欢迎更多的业内仁人志士参与到清洁行业标准化的编修订工作之中,为我国清洁行业标准化建设与发展添砖加瓦、奉献力量!!



通知公告Notice Bulletin
金融保险Financial Insurance
法律顾问Legal Adviser
知识园地Knowledge Field
党建工作Party Building Work
工会建设Trade Union Construction