ballbet官网下载

通知公告
当前位置:主页 > 行业动态 > 通知公告 >

重磅:河北省清洁服务标准化工作研讨会在白沟新城举行

时间:2019-09-06浏览:


河北省清洁服务标准化工作研讨会于2019年8月21日上午在保定市白沟新城举行。清洁行业知名专家刘恩惠、王伍胜老师及协会会长、秘书处工作人员、白沟地区清洁服务机构有关人员参加了会议。



研讨会上,刘恩惠老师向大家介绍了清洁服务行业标准化工作的发展历程和各地区清洁服务行业标准化工作的理念及实践情况,并对清洁服务行业标准化工作发展趋势做出了展望。


刘恩惠老师在发言中强调了标准化工作对行业进步与引领方面所应起的作用和意义,希望河北省协会通过这次组织制定两个标准为起点,在河北省清洁服务行业中全面开展标准化工作,规范清洁服务市场,提升全省清洁服务水平,接近或达到一线地区清洁服务水平,使之与日益发展的河北省经济发展水平相适应。


刘恩惠老师还说:河北省清洁服务行业在全行业中占有重要地位,中央关于京津冀协同发展的有关精神,为河北省清洁服务行业的发展带来了难得的发展机遇。习近平主席对雄安新区的建设提出了“大力实施科技创新工程,积极吸纳和集聚创新要素资源”的精神,为我们组织制定河北省《清洁服务通则》、《清洁服务机构能力等级划分与评定》标准的制定指明了方向。在组织这次两个标准过程中,要突出创新要素,引领清洁服务机构通过提高智能化、信息化水平解决行业普遍存在的劳动生产率低下的问题。


河北省保洁行业协会平贵忠会长主持了研讨会并讲话。平会长在讲话中说:标准化工作是一项长期的工作,省协会将以此次标准制定工作为起点,在全省范围内全面开展清洁服务标准化工作,为全面提高我省清洁服务水平,协会将对下一步工作进行研究,制定措施,拿出具体实施方案。平会长在讲话中还说:回去后,协会将尽快组织河北省《清洁服务通则》、《清洁服务机构能力等级划分与评定》两个标准的编写组,并尽快在全省范围内展开调查工作,力争年内完成两个标准的编写工作。


大会最后平会长、秘书处工作人员、调研组、会员单位合影留念,河北省清洁行业地方标准编写工作正式启动

通知公告Notice Bulletin
金融保险Financial Insurance
法律顾问Legal Adviser
知识园地Knowledge Field
党建工作Party Building Work
工会建设Trade Union Construction