ballbet官网下载

行业标准
当前位置:主页 > 行业标准 >

为何要定期清洗油烟管道?

时间:2018-01-19浏览:
  由于餐厅厨房的排烟管道经过长期使用,会在表面沉积一层油垢,如果不及时进行清洗,非常容易引发火灾,所以要定时进行油烟管道清洗、排烟罩清洗、油烟净化器清洗、灶台清洗、风机清洗、环保网清洗、风涡轮清洗,以免发生危险。我公司经过多年施工,积累了丰富的经验,可以彻底为用户消除火灾隐患。

  因厨房油烟管道、净化器、风机、灶台等长期未进行而造火灾事故的数不胜数,比如:新华社洛杉矶2008年1月27日电美国拉斯维加斯25日发生一起酒店失火事故,至少17人在事故中受伤。据当地媒体报道,当天中午11时左右,地处拉斯维加斯繁华地段的蒙特卡洛酒店突然起火,浓烟在1.5公里外都可看到。事发后,酒店内的游客及工作人员被紧急疏散,经过消防人员奋力扑救,火势在一个小时后得到控制。
通知公告Notice Bulletin
金融保险Financial Insurance
法律顾问Legal Adviser
知识园地Knowledge Field
党建工作Party Building Work
工会建设Trade Union Construction